Loading...
取消讀取

離提出年度事工報告的日期迫近了,這個在我手上近十五年的「福自天降」廣播節目,究竟要不要捨棄以騰出時間、心力,投入更具發展性的新事工?心頭還在糾結、纏磨……突然,一個意念閃現腦際:何不直接問問聽友意見?

鐵粉聽友的回應

對啊!前陣子同工陸續接獲兩位聽友來電肯定節目,其中一位還表示要奉獻一萬元,成為宇宙光榮譽贊助訂戶,真的好感謝主!但時隔數月,奉獻遲未收到,這會兒打電話過去,會不會產生催促聽友匯款的誤會?萬一會就不妙了!噢,又作難了……禱告吧,求主賜智慧,講合宜的話。

忐忑不安地撥通電話,豈知話筒這頭的我才自我介紹,那頭的聽友就立刻開啟滔滔暢言模式,開心訴說「福自天降」如何陪伴她們度過一個又一個週日清早的幸福時光,一位說她總是好期待與節目共進早餐,另一位更說她收聽此節目已經十年,幾乎沒錯過任何一次,甚至用「好好聽噢!」形容節目給她的感受。

驚喜之福自天降

對於製作主持節目的我來說,這些話真是好甜蜜!不過,其中一句也把我從自我陶醉中喚醒:「只要是見證主的生命故事內容,就好喜歡!」

是的,並非我把節目做得多好,而是主確實使用這個AM週日清早六點到七點不被看好的頻道、時段的節目,做成祂自己的工,並藉著兩通電話,感動原本沒有奉獻的聽友臨時決定奉獻三千元,另一位則說就在我打電話前一天,已將一萬元匯入宇宙光帳戶。啊,感謝主賜下驚喜之福!

掛上電話,繼續製作事工報告PPT,對於節目去留,決定努力持盈保泰,盼望上帝的福氣持續從天而降,恩澤萬民。