Loading...
取消讀取
↑廖佳音(左二)與北美事工中心部分同工。

「佳音,妳願不願意成為北美宇宙光的志工?」2018年8月,宇宙光葉貞屏總幹事的邀請,開始了我參與北美宇宙光事工的奇妙旅程。

2012年底在靈修中蒙上帝呼召,2013年進入神學院裝備,主修關懷輔導。同年接觸葉貞屏老師在北美教授「焦點解決教牧諮商」SFPC初階課程,接著又進修中階、高階、威信型遊戲輔導、教養兒童有妙方、以及2017年鬱火重生工作坊。葉老師的教導不斷打開我屬靈的眼睛,更深體認上帝話語的精義,看見未來在關懷事工上的需要,也因此想要更多認識宇宙光──這個從1973年成立的福音機構。

「愛,就是在別人的需要上,看見自己的責任。」宇宙光以全人關懷的理念,堅持向華人文化社會傳揚福音,四十餘年的事工多面向開展:以文字視聽、資訊傳媒、關懷輔導、送炭助人、文化藝術、扎根宣教……落實在每一位參與其中的弟兄姐妹榮美生命中,也讓我更深地看見上帝奇妙的恩典。

宇宙光堅持扮演「光」與「鹽」的角色,如明光照耀,驅走黑暗,這樣的服事不就是我一直跟神祈求的方向嗎?所以,當葉貞屏總幹事溫柔地邀請時,靈裡那等候己久的堅定及有幸成為其中一員,就在那一聲「好啊!」的喜樂回應中,有了美好的延續。

感謝上帝的恩典!感謝葉貞屏總幹事的感動,讓我能加入宇宙光這個有愛的大家庭。這一年多來,因著北美事工中心召集人李經漢弟兄、關懷事工楊海澎姐妹的信任及在主裡的愛,透過籌辦事工活動、小組課程教導與教會服事配搭,不斷擴張我的境界。宇宙光同工在資訊及服事上的全然支持,讓北美的弟兄姐妹同得造就;更棒的是,當事工活動開展,能夠全家總動員一起服事,何等美好!

願所裝備學習的,能在上帝真道上邁向全人健康;北美的弟兄姐妹也能因著宇宙光的資源,更多同得福音的好處!一切榮耀都歸於我們在天上的阿爸父!哈利路亞!