Loading...
取消讀取

 

「嘿!大家好!我是孫向瑩。」孫向瑩說道,宇宙光公益代言人孫向瑩到發票點駐點收集發票,透過鏡頭可以感受到孫向瑩的熱情,她願意擺上,將自己的時間給了宇宙光及社會上需要協助的孩子們。

收完發票後,孫向瑩便會回到宇宙光8樓書房空間整理發票,雖然和普遍的公益大使不同,但孫向瑩和父親都在做同一件事,就是為弱勢孩子們付出時間和愛心,所收到的發票中獎所得全數屬於【宇宙光送炭—兒少愛提昇計畫】。

孫向瑩談到,服裝其實是用心準備的,白色和藍色象徵宇宙光,根據色彩心理學,白色象徵純潔、神聖、善良、信任與開放;明亮的天空藍,象徵希望、理念、獨立,這兩個顏色是符合公益大使的形象。除此之外,孫向瑩所戴的帽子,也具有很大的意義,因為那是她父親孫越生前最喜愛的帽子,戴著它就好像述說著:「爸!你過去在宇宙光所用心付出的,接下來換我了!」,象徵接棒的涵義。

孫向瑩先前曾在電視上曝光,當時她是歌手,曾經也與張雨生等人出過合輯,愛唱歌的她也是三個孩子的母親,對兒童及青少年的工作也很有負擔,所以,她願意接下公益大使的棒子,將【送炭】的精神繼續傳下去!
 

👉 我想加入發票捐贈計畫!

👉 相關報導:一張發票的影響力