Loading...
取消讀取

是難以想像,年年難過年年過的宇宙光,竟然又艱困又驚喜地走過四十六年歲月,又感恩又雀躍地邁向第四十七個年頭!

卻顧所來徑,如果不是上帝一路保守、引領、預備,我們也無法在此相遇、相知、相惜。謝謝每一位親愛的家人──沒錯,就是您,親愛的光譜讀者──因為有您一路以禱告扶持、以奉獻支持、以行動參與,宇宙光才得以在創刊第二期即遭遇世界能源危機的信心大考驗中,一路堅持,奮勇挺進,直到如今。

放下超越地域的全球視野,聚焦縱貫時空的歷史篇頁,從1973年9月創刊起,哦,不,應該是從創刊前的嚮導版《宇宙光》開始,每一位曾經在這塊園地一起服事、耕耘過的同工、義工,都是我們倍加感恩、感念的家人;甚至,太多真正有血緣之親的家人就是義工,而太多義工又親如家人一般,完全無從切分。因此,今年我們特別企劃宇宙光四十六週年慶「向義工與家人致敬」特輯,記述我們對每一位義工與家人的感謝!

真要一一提起,再怎麼增張也無法盡述,有限篇幅勢必掛一漏萬,謹以至真至誠之心,藉不同切入角度的篇章,感謝主恩;並願上帝親自報答每一位!

>> 退休一哥的心內話:關鍵,還是家庭

>> 側寫接班人:陪伴另一個人,回家

>> 百人大合唱篇:當答案不夠時

>> 公益代言篇:我願意!我是孫向瑩

>> 熱線志工篇:要五毛,給一百

>> 庶務義工篇:不能沒有你

>> 小小義工篇:小小義工,志氣大


>> 更多義工家人的故事,請見9月號《宇宙光》雜誌