Loading...
取消讀取

宇宙光百人大合唱~九個小組

 1.潔玫組/傳愛之家    傳愛之家主日證道連結

每週日下午2:30~4:00,在宇宙光聚集,延請專業人士演講,邀請合唱團員及其親友參與,是合唱團員心靈加油型態的集會。

溫馨演唱會分享連結

每個月第一個週日下午4:15~5:15於宇宙光韓偉廳(台北市和平東路二段24號8樓)舉行一小型溫馨演唱會,由宇宙光百人大合唱各小組輪流分享演唱,以歌結合生命故事的小型音樂會,有獨唱、合唱、樂器演奏等,每場各不相同,溫馨加感動,您來就知道!

2.治平組/對內關懷

對有需要的合唱團團員即時的問候與關懷,例:寄生日卡、關懷、探訪生病的團員及家人等。

3.玉英組/資源流通

資源流通組收集好的資源訊息,每週以大字報張貼提供最新資訊給團員。如:您有二手車要買賣。您有藝文活動票券可送人……。

4.家和組/全體活動

主辦全體的育樂活動,藉著各樣活動,讓團員與家屬共同參與,加強彼此向心力。

5.鏡芬組/代禱網

代禱事項以代禱網這一組為主幹,發傳真或E-mail予各組長,各組長再通知小組約4個團員,由他們告知其他組員,形成一個健全的代禱網絡。針對團員身、心、靈有迫切的需要,提供了一個快速的聯絡、支持系統。 

6.宗崙組/禱告組

每週四練唱前,晚上6:25~6:55,為團員的需要、身心靈健壯、合唱團的工作,以及其他需要代禱的事項,予以守望代禱。

7.治生組/特別任務

生命-是不斷學習的過程。歌-令人感到平靜、舒適,是一種旋律。福音-是神的大能,福音就是好消息。團員在傳福音需要時,特別任務組協助詩歌、見證、分享等支援。

8.小川組/傳愛月刊     傳愛月刊分享連結

屬於內部刊物,每月月初出刊,內容包括:個人見證分想、生活有感、各組活動報導與分享、消息交換、趣聞......等,透過文章使團員更多的彼此熟悉,互相激勵。

9.載奇組/守望◎相助

本組嘗試提供「儆醒守望、互相提攜」之服事,以期宇宙光百人大合唱能日臻盡善,榮神益人。