Loading...
取消讀取

宇宙光是一個從事全人關懷的機構,成立四十多年來,透過文字、音樂、戲劇、學術研究及關懷輔導等方式,與活在單面向(One-dimensional)、去人化(de-humanization)困境中的後現代人,共同攜手,一起「探索生命意義、分享生命經驗」,成為一個「熱愛生命、追求成功」的人。
而宇宙光台北愛心合唱團正是一群經歷生命豐盛祝福的專業人士所組成的合唱團,他們相信「愛就是在別人的需要上看到自己的責任」。而樂音的傳唱,正是分享生命之愛的最佳管道。
宇宙光台北愛心合唱團成立於二○○四年,成員來自各地各方、各行各業,有大學董事長、校長、教授學者、有企業老闆總經理、也有醫生、公教人員或家庭主婦、退休人員,他們的共同特徵是:心中充滿了愛,渴望藉著歌聲與人分享他們心中湧溢而出的生命之愛。成立之後曾應邀在台灣各地及福州大學、廈門大學、天津南開大學、北京音樂廳,並東馬、德州、印尼、韓國、澳洲等地演出。