Loading...
取消讀取

~~晨更滑手機~~
不是啦,我是在看《摩拉維亞每日箴言》啦!紙本書又重又占空間,用手機下載電子書,走到哪裡看到哪裡,太方便了!

閱讀習慣近幾年產生不少變化,除了紙本閱讀人數銳減之外,閱讀載體與管道也有了改變。伴隨網路使用人口增長的腳步,宇宙光在2015年加入「出版電子書」行列,目前在台灣各公立圖書館、學校圖書館及不同平台,皆可借閱或購買宇宙光的電子書與電子雜誌。

感謝神,一路走來有不少弟兄姊妹與我分享個人經驗、介紹通路,當時的視聽部主任金姐、文字部主任盧哥也給我許多鼓勵與協助,讓我因著配搭這項事工,獲得不少操練。

目前宇宙光合作的電子書平台有:樂天Kobo網路商店、台灣雲端書庫、Google Play、華藝數位、HyRead ebook電子書、Pubu飽讀電子書,透過這些平台,宇宙光「福音預工」的種子,正隨著網路飄向世界各地。

四年多來,共有八十四本書籍登上合作平台,閱讀人數累計達2,846人次,閱讀人次每年均有成長。購買較多的書籍是《黃小石系列》、《依品凡系列》,年底至隔年第一季為《摩拉維亞每日箴言》;借閱人次最多的則是繪本《神射手阿達》與《Hope系列》。

當我想像每個文字在空中飄散,福音傳遞到某人內心,這是多麼令人興奮的服侍呀!歡迎大家到宇宙光合作的平台試閱,誠摯邀請您為這項事工守望、祝福,讓習於使用電子載具的朋友,也能從3C產品中「滑」出溫暖,「滑」出上帝要對每個人說的話。