Loading...
取消讀取

  「愛播聽書」?這是什麼意思啊?您心裡一定有疑問吧!原來是一個可以由APP Store下載的軟體,它可是個龐大的有聲網站,從中可聽取豐富的有聲內容。我們製作的有聲內容也正漸漸的由其中發聲,您免費下載這個軟體,無論在天涯海角,只要有網路,您都可以隨時點聽我們提供的有聲內容。

 這個網站的負責人是全球華人幾乎都熟知的李建復先生,這位校園民歌時期的代表人物,曾任雅虎台灣總經理,以及雅虎北亞區企業服務副總裁,目前於上海經營愛播吧有聲網站,希望有更多有聲內容能加入。而我們一直以來都盼望所製作的各種內容有機會曝光,讓更多朋友聽到,因此,雙方一見面,立刻產生共識,我們非常樂意提供各項內容,藉著網路龐大無遠弗屆的通路傳播出去。

 我們開了一個「得力生活」頻道,目前已經上網的有「宇宙光有聲雜誌」、「王建煊說故事」、「林俐的快樂筆記本」、「陳德全的故事屋」及「願你們平安」有聲書等單元。其中有聲雜誌是向來關心我們的您所熟悉的內容,我們會陸續將累積了一百多期的內容漸漸放上去。「林俐的快樂筆記本」是過往我在廣播節目中播出的精采單元,插畫家林俐真誠的分享生活點滴,好聽又具啟發性。「王建火宣說故事」是全新錄製的單元,王院長以說故事的方式,熱忱的分享他對生命、生活的觀點、看法,有極高的可聽性。未來,我們會陸續推出新的有聲內容,除了有聲書的製作,過往節目中的部分內容,如人物專訪等亦會陸續推出。期望在網上提供給大眾豐富的收聽內容。當然,目前所提供的內容都是免費收聽,以後,部分有聲書的內容會酌量收費。

  您用3G手機或ipad嗎?不要遲疑,快免費下載「愛播聽書」,點選左上方選單,進入到「頻道」中,看到「得力生活」,即可點聽您想聽的內容。

 我們非常感謝能有這樣的管道播送精心製作的節目,面對網路的快速發展,媒體的使用異於過往,如何善用新媒體,讓能Touch到人心的有聲內容廣被收聽,是我們努力的方向。但在網路的大海中,往往會被淹沒,怎麼能夠不被淹沒並被人點聽?要靠您的協助。不只您自己聽,也請您告訴您的親朋好友這個消息,期望在「愛播聽書」的網站上,我們相遇又相知。  

                                                      (作者金明瑋原發表於光譜月刊2013年1月號) 

現在下載並註冊成為會員,可享七天免費試聽

  Google Play Android http:// https://reurl.cc/y4ZNy    
  Apple Store - iOS  https://reurl.cc/5ZlxR