Loading...
取消讀取
 
 

麵店點好餐後,兩個四、五歲的可愛背影,吸引我好奇地看仔細。噢,平板螢幕上閃現著幾個頭上長角的精靈;大人看來覺得不太ok的內容,卻緊抓住小姊弟的眼球。我一邊嘆息一邊抬頭,看見老闆娘正為客人餐點忙得來不及揮汗──懂了,媽媽沒空,3C保母陪你們。多麼想建議那位媽媽,為孩子做更好的選擇,可她好忙……。

感謝主,當時那場景的缺憾,回到宇宙光時得著彌補:

「非常謝謝貴機構製作這麼棒的故事!以樂大約從小班就開始聽,中班聽了《納尼亞的故事》就非常著迷,連媽媽我在做家事時也會放來聽。孩子們感覺可以更親近上帝……」

持續累積的大量糖果回應卡,類似分享多而又多:

「我是Baby的媽媽,每天晚上Baby會和我一起聽糖果姐姐說故事,除了Baby一臉滿足安祥,我也常常聽得很入迷。我已經有個夢想藍圖,Baby和我一而再、再而三地聽這些故事,直到她會講話,甚至跟我討論分享故事帶給她的想法及感受……」

多麼溫馨甜蜜的夢想藍圖!參與故事製作的我,不但得著激勵更被提醒,深愛家庭的上帝確實使用糖果事工,祝福每一位接觸到的爸爸、媽媽、孩子。祈願主將那麵店及眾多同樣辛勞的父母、渴望更多陪伴的孩子,都畫入圖裡。

>>糖果姐姐說故事APP,立即下載,七天免費全功能試聽