Loading...
取消讀取

年的退修會,林哥和戴牧師的分享與勉勵,有兩點特別觸動我。

林哥勉勵同工,要有屬天的眼光,看見每個人內在靈魂的寶貴,而不是外在表現的優劣,從而真正認知自己的真實身分,勇敢追求「我之所是」──被揀選的族類、有君尊的祭司、聖潔的國度、屬神的子民,為要叫我們宣揚那召我們出黑暗入奇妙光明者的美德。

而戴繼宗牧師分享他的宣教負擔與熱情,更讓我們感受到他對宇宙光的深厚情感與愛護同工的心;練鄧(流利)的台語,也讓我們見識到牧師接地氣的自我期許、追求卓越的心志。

戴牧師提到,大衛打敗巨人哥利亞,用的是五顆光滑的石子。正是因為石子表面經過歲月沖刷、變得光滑,大衛才用得順手、容易瞄準並命中目標。牧師的分享不禁讓我深思,自己心裡是否有太多稜角、過不去的檻,以致無法讓神使用?

退修會結束了,我也該收拾心情、調整眼目,回到服事崗位上。戴牧師提醒我們:為主做工時,不要忘記工作的主!我決定向牧師看齊,開始每天五頁的睡前讀經計劃,期盼我的2019年,能夠讀完一遍舊約、兩遍新約,更多得著主耶穌。也邀請大家一起來哦!