Loading...
取消讀取

們是澳洲華人衛理公會柏斯感恩堂的青少年團隊,年齡從高三生到大學生;有來自東馬、西馬、中國大陸、澳門、台灣,也有在澳洲出生的第二代;當中有人從小生長在基督徒家庭,也有很多人來到感恩堂青年團契才信主。

每一年的青少年營會是團契最大盛事,為營會主題曲自己寫詞譜曲,更是營會一大特色,因此每首歌都具有獨特代表性,述說著特定那一年的回憶。

2016年,宇宙光將他們歷年來的主題曲匯集出版《多姿多彩每一天》CD及歌本;又蒙上帝帶領開路,他們開始以詩歌、戲劇、見證及信息分享,融合成佈道培靈晚會,四處傳揚福音。

領隊林寶強牧師是感恩堂大家長,生於東馬,於新加坡及台灣進修神學,牧會二十六年來,特別看重青少年事工。師母賀立平老師是團隊音樂指導,除了擔任教會詩班指揮,也鼓勵並帶領青少年投入詞曲創作。此次終於順利率團來台,籌備過程十分不易,但因著堅定事奉主的心志,大大經歷上帝奇妙恩典與大能。

1月11~20日,「多姿多彩每一天」音樂話劇培靈佈道會首度來台巡迴演出,千萬別錯過囉!