Loading...
取消讀取

起雜誌企劃贈送,對1990年進入宇宙光就在訂戶服務服事了四年、之後轉任十年半光譜編輯與奉獻服務、而後加入雜誌團隊十四年的志淑來說,格外有感,因為每個階段都與雜誌企贈相遇──不管是受贈方,還是奉獻支持者,點點滴滴,滿是感恩!

細數企贈歷史,除了監所受贈時間與份數勇奪雙料冠軍之外,一本本帶著福音種子飛向四面八方、曾經落腳的地方還包括:國際航線、計程車隊、醫院、學校、圖書館、連鎖速食店,目前每月贈送份數超過2150本,經費一年高達230萬元,雖然奉獻年年不足,依舊按月帶著滿滿的信望愛,向一顆顆尋找生命答案的人心出發。

最難忘也最不可思議的經歷是,自己在1992~1998年連開五次刀的感恩見證才刊登,信主不久的大伯母竟然就在飛機上巧見,上帝的預備真是奇妙啊!

而說到生病,天天與生死錯身的醫院、陪伴病人的家屬,更是人心最柔軟之地、福音最迫切的搶灘時刻。

從醫院回家(老公住院化療),看到宇宙光就像看到親人,東西收好立刻躲到書房,這麼一看,竟整本看完,還意猶未盡,從頭再看一次……。我真的很幸福,從一開始是朋友送一年,再來就自己訂閱,最後成為終身榮譽讀者,始終忘不了這起初的最愛……

收到立惠姊的line,深感當面對生命的難處,還有什麼比福音更能讓人重新得力、眼中有光呢?

而一封封從監所寄來的信,或投稿雜誌分享自己因福音而改變的生命,或奉獻金額不等的郵票,甚至還有一位受刑人主動揪團,募集到850元郵票──對錙銖賺來不易的他們來說,自己花用都不夠了,何竟讓他們不只學會知足,還懂得回饋呢?

在看不見的時間長河裡,隨著一本本宇宙光雜誌所到之處,一個個上帝所愛的生命,正在改變……