Loading...
取消讀取

2018宇宙光聖誕特刊推廣熱鬧滾滾,各小組無不卯足全力,更在特刊行動小組組長蔡尚儀溫柔而堅定的「鼓勵」下,每組都完成一支素人宣傳影片。事前雖然不敢期待,因為沒有專業經驗;成果卻讓人眼睛為之一亮,因為創意發想十足。蔡尚儀驚喜表示。

好東西當然要和好朋友分享啦!特簡介短片如下,歡迎上網點閱,更別吝惜在臉書上按讚轉分享哦!


成家,是為了「回家」
婚姻,上帝給人最美的祝福!在這支影片裡,有蔡佳吟全家三代同堂曬恩愛喔!找找看,這三代在哪裡?

 

回家,一生最好的選擇
當絢爛精采不再,當生命只剩疲憊空虛,心,開始尋找回家的路……。且聽牧師詩人許萬常的心聲,道出你我靈魂深處的渴望。
 

讓宇宙光陪你一起回家
上班下班,日復一日,匆匆忙忙,庸庸碌碌。讓宇宙光2018最夯聖誕小物──回家鑰匙圈,串住上帝滿滿的祝福,天天陪你回家!
 

石子有家
內容採自2018聖誕特刊,敘述宇宙光郵務同工石義勳從小在育幼院長大、15歲來到宇宙光、直到45歲做夢似的攜手成家的動人故事。這支影片還有一個特色──所有圖畫、配音,都是關輔中心同工的小孩完成的哦!
 

火車快飛
宇宙光的GPS吳志宏不只腦袋裡有全台地圖,更是忠實的鐵道迷。火車的方向就是家的方向,你覺得呢?這支影片,吳志宏可是貢獻良多呢!
 
 

>> 關於《2018宇宙光聖誕特刊