Loading...
取消讀取

2008年年底,愛心義賣會還只是個想法,畢竟籌備起來需要企劃、宣傳、募集和整理新品、流程掌控等等挑戰,然而秉持著一股定意幫助弱勢兒童的傻勁與熱情,同工們戰戰兢兢地卯足全力、用力一搏。在這段準備的期間當中,我們也收到從各處而來的幫助,包括了不願具名的愛心捐贈者、各個樂意協助宣傳的傳播管道、義務前來熱心幫忙的義工們,使我們在忙碌中依舊備感溫馨無限。直到義賣會前一天的場佈作業,隨著到達頂點的壓力而來的,是同樣到達頂點的期待與興奮之情。由衷盼望上帝透過我們手中所作的工,能實際地幫助在寒冬般的景氣裡,更需要溫暖炭火的弱勢兒童們。

愛心義賣會的義賣所得,是全數使用於「兒少愛提昇計畫」幫助弱勢兒童。

感謝在這段期間內捐贈物資的愛心人士與廠商,讓這次的義賣會可以有足夠的義賣物資;感謝所有協助宣傳義賣訊息的朋友們,相信有許多絡繹不絕的人潮是由他們招攬而來;感謝許多義務幫忙籌備和現場銷售的義工,是戴著隱形翅膀的小天使,使我們的感動連筆墨都難以形容;更感謝來到義賣會消費的大朋友小朋友們,以愛心行動關懷弱勢的孩子們。

如同宇宙光「送炭」的精神一般,當人們都將自己身上的一點點炭火貢獻出來時,即能匯集成一股巨大的能量,溫暖每一個需要幫助的孩子們。我們期望義賣會能夠成為一個給予愛心、散播愛心的平台及管道,讓所有參與、來到義賣會的每個人,也都能實際參與在「宇宙光送炭──兒少愛提昇計畫」當中。